• 长城网廊坊频道欢迎您
县区新闻:
您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 廊坊频道 >> 廊坊新闻 >> 县区动态

安次区首届亲子文化艺术节精彩纷呈

来源: 廊坊日报 作者:吴琼 2019-10-08 09:49:31
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  近日,安次区首届亲子文化艺术节启动仪式在壹佰剧院文化综合体广场举行。

  启动仪式在诗朗诵《少年中国说》中拉开序幕。孩子们合唱了《祖国祖国我爱你》,唱出了今天的幸福、明天的希望和对祖国最真挚的情感;街舞《嘻哈少年》创意十足,赢得现场观众阵阵掌声;儿童走秀表演中,萌宝们在优美的音乐中闪耀登场,在T台上展示最棒的自己。

  据了解,安次区首届亲子文化艺术节由安次区委宣传部、安次区文化广电和旅游局、安次区妇女联合会主办,旨在整合安次区特色文化产业,活跃市民文化氛围。本届亲子文化艺术节分为亲子游园、亲子电影、亲子演艺、亲子阅读四大板块,包括艺术巡游、文创市集、儿童乐园、儿童益智、乐高比拼、彩绘DIY、风味美食等多项内容。

关键词:安次

责任编辑:孙泽恒